segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Cupcake de baunilha com cobertura soft de morango


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo
Pré aqueça o forno a 180 graus. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sol em uma vasilha. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo. Adicione um ovo de cada vez, sem parar de bater, depois o leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha em 3 adições, misturando sempre. Distribua a massa entre as forminhas até a metade e leve ao forno por 20 min., ou até que doure e enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. A cobertura eu comprei um pó da Dr.Oetker que é só misturar leite e bater na batedeira e está pronto (muito fácil rs, comprei nos sabores morando, caramelo e chocolate). 
A embalagem é essa (chama mousse para bolo). Depois de os cupcakes frios, brinque com as coberturas!!! Confesso que me deliciei fazendo.

Nenhum comentário:

Seguidores

 
;