segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Caramelado de coco com sucrilhos


Esses foram os primeiros que fiz e deu um trabalho danado porque literalmente colei cada sucrilhinhos para ficar bonitinho assim, mas haja paciência pra fazer isso viu. Daí pra frente dei uma quebradinha no sucrilhos e agora eles são assim, beeeem mais fáceis de fazer (visualmente os primeiros estão bem mais lindos, mas o gosto continua o mesmo, uma delícia!!!):


Obs.: A receita do docinho caramelado está aqui.



4 comentários:

Edna disse...

gostaria de saber a receita...estou atras dela e ñ acho por nada...me ajude..pf

VIVIANE DELANI disse...

Ola Edna. A receita tem aqui no blog: http://vrgdl.blogspot.com.br/2012/01/docinho-caramelado-de-coco-huuuum.html
Quando eu vou passar as bolinhas no caramelo eu uso um palito de churrasco para não me queimar (mas mesmo assim já aconteceu e queimei feio viu, entao cuidado!!!). Enfie o palito no docinho e passe no caramelo e logo em seguida no sucrilhos. O sucrilhos eu costumo dar uma quebradinha nele. Bjokas

Carol Basaglia disse...

Olá Edna, eu vi a receita do doce caramelado, mas eu não entendi direito, pra fazer com sucrilhos é só colocar o sucrilho na calda ainda mole e misturar e depois colocar nas forminhas?

Abraços

Carol

VIVIANE DELANI disse...

Olá Carol, me chamo Viviane (a dona do blog), Edna foi uma pessoa que comentou rs. Então, para você fazer com sucrilhos, você passa os docinhos na calda primeiro e logo em seguida passa no sucrilhos (que deverá estar espalhado em uma travessa) e com a mão vai jogando em cima dele e dando uma apertadinha. CUIDADO para não se queimar porque o docinho vai estar muito quente por causa da calda. Bjinhos

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