segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Abobrinha à milanesa


Muito fácil, rápida e gostosa essa receita. Meu filho que odeia abobrinha (eu quase sempre colocava raladinha no feijão) amou essa abobrinha à milanesa. Ele comeu com molho shoyu.


Ingredientes
- 1 abobrinha com a casca
- farinha de trigo
- água
- sal
- pimenta do reino
- farinha de rosca
- óleo para fritar

Preparo
Lave bem a abobrinha e corte em rodelas não muito finas. Faça um creme com farinha de trigo e água e coloquei uma pitadinha de sal (deve ficar um cremezinho mole). Reserve. Salpique sal e pimenta do reino (pouco) nas rodelas. Passe as rodelas de abobrinha na farinha de trigo, no creme e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Ela fica dourada rapidinho ai é só retirar e colocar em papel absorvente para absorver o excesso de óleo.

Eu usei a abobrinha libanesa, para quem não sabe qual é vai uma fotinha:



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