sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Bolo de milho com gostinho de pamonha


Esse bolo é super fácil é só juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Quer praticidade melhor que essa?? Quem dera se todos os bolos fossem assim rs.

Ingredientes
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 copo (requeijão) de milharina
- 1 lata de milho sem água
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina

Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o milho, deixo para coloca-lo por último e bata pouco para ele ficar com umas casquinhas. Levar ao forno em forma untada e enfarinhada. Não abra o forno antes de 10 minutos e faça o teste do palito depois de 35 minutos para ver se o bolo já está pronto. Se o palito sair limpo está prontinho!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

OLA. ACHEI SEU BLOG ATRAVES DO BLOG DA SAMANTHA. ADOREI ESSA RECEITA E JA VI VARIAS OUTRAS Q VOU FAZER. VOLTAREI SEMPRE. ABRAÇOS.

VIVIANE DELANI disse...

Oi Gil. Fique a vontade, o blog é nosso. Esse bolinho é minha paixao, pena que aqui ainda n consegui fazer ele, mas vou tentar essa semana substituir a milharina por outro ingrediente parecido, vamos ver no que dá, Bjokas e volte sempre mesmo!!!

Seguidores

 
;