segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Equivalencia na cozinha







AÇÚCAR


1 xícara -160g

1 colher de sopa -10g

1 colher de chá -3,5g

FARINHA DE TRIGO

1 xícara -120g

1 colher de sopa -7,5g

1 colher de chá -2,5g

MANTEIGA / MARGARINA

1 xícara -200g

1 colher de sopa -12g

1 colher de chá -4g

ACHOCOLATADO EM PÓ

1 xícara -90g

1 colher de sopa -6g

1 colher de chá -2g

LÍQUIDOS

1 xícara -240ml

1 copo americano -250ml

1 colher de sopa -15ml

1 colher de chá -5ml

ARROZ

1 xícara -200g

AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS

1 xícara -140g

AVEIA

1 xícara -80g

1 colher de sopa -5g

1 colher de chá -1,5g

COCO RALADO

1 xícara -80g

1 colher de sopa -5g

1 colher de chá -1,5g

FARINHA DE MANDIOCA

1 xícara -150g

1 colher de sopa -9g

1 colher de chá -3g

FARINHA DE ROSCA

1 xícara -80g

1 colher de sopa -5g

1 colher de chá -1,5g

FUBÁ

1 xícara -120g

1 colher de sopa -7,5g

1 colher de chá -2,5g

AMIDO DE MILHO

1 xícara -150g

1 colher de sopa -9g

1 colher de chá -3g

MEL

1 xícara -300g

1 colher de sopa -18g

1 colher de chá -6g

POLVILHO

1 xícara -150g

1 colher de sopa -9g

1 colher de chá -3g

QUEIJO RALADO

1 xícara -80g

1 colher de sopa -5g

1 colher de chá -1,5g

FERMENTO EM PÓ

1 colher de chá (cheia) -10g



Nenhum comentário:

Seguidores

 
;