segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Equivalencia na cozinha











1 xícara -
160g

1 colher de sopa -
10g

1 colher de chá -
3,5g

FARINHA DE TRIGO

1 xícara -
120g

1 colher de sopa -
7,5g

1 colher de chá -
2,5g

MANTEIGA / MARGARINA

1 xícara -
200g

1 colher de sopa -
12g

1 colher de chá -
4g

ACHOCOLATADO EM PÓ

1 xícara -
90g

1 colher de sopa -
6g

1 colher de chá -
2g

LÍQUIDOS

1 xícara -
240ml

1 copo americano -
250ml

1 colher de sopa -
15ml

1 colher de chá -
5ml

ARROZ

1 xícara -
200g

AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS

1 xícara -
140g

AVEIA

1 xícara -
80g

1 colher de sopa -
5g

1 colher de chá -
1,5g

COCO RALADO

1 xícara -
80g

1 colher de sopa -
5g

1 colher de chá -
1,5g

FARINHA DE MANDIOCA

1 xícara -
150g

1 colher de sopa -
9g

1 colher de chá -
3g

FARINHA DE ROSCA

1 xícara -
80g

1 colher de sopa -
5g

1 colher de chá -
1,5g

FUBÁ

1 xícara -
120g

1 colher de sopa -
7,5g

1 colher de chá -
2,5g

AMIDO DE MILHO

1 xícara -
150g

1 colher de sopa -
9g

1 colher de chá -
3g

MEL

1 xícara -
300g

1 colher de sopa -
18g

1 colher de chá -
6g

POLVILHO

1 xícara -
150g

1 colher de sopa -
9g

1 colher de chá -
3g

QUEIJO RALADO

1 xícara -
80g

1 colher de sopa -
5g

1 colher de chá -
1,5g

FERMENTO EM PÓ

1 colher de chá (cheia) -
10g



Nenhum comentário:

Seguidores

 
;