domingo, 20 de novembro de 2011

Trouxinha de frango

Fiz frango assado e sobraram alguns pedaços. Pensei em fazer uma farofa com eles, mas tinha comprado uma massa para torta (bem parecida com a massa folhada, mas mais consistente) e lembrei dela. Então vamos ao que usei:

Ingredientes
- Frango assado picadinho
- Creme de leite
- Crème fraiche (http://en.wikipedia.org/wiki/Crème_fraiche não sei se tem no Brasil, mas ele tem um gosto meio amarguinho, não é bom para comer puro não)
- Cebolinha picadinha
- Queijo parmesão ralado
- Queijo mussarela ou prato picadinho

Preparo
Como o frango já estava temperado não coloquei mais nada de tempero. Misturei todos os ingredientes em uma vasilha. Foi tudo no "olhometro"mesmo, ficou um recheio molhado consistente. A massa que comprei vem um retângulo, então cortei em 6 quadrados e coloquei o recheio fechando como uma trouxinha. Pincelei com gema e levei ao forno por uns 15 minutos (dourou antes, mas deixei um pouco mais). E ficou uma delícia!!!


Nenhum comentário:

Seguidores

 
;