quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Suflê de Cenoura


        Outra receita super fácil, rápida e uma delícia!!! 

Ingredientes
- 500g de cenoura 
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparo
Descasque as cenouras, corte em pedaços grandes e cozinhe. Pré aqueça o forno a 180 graus. Depois de cozidas coloque-as no liquidificador. Acrescente as gemas, o queijo, o leite, a farinha de trigo e o sal e bata até formar um creme homogêneo. Enquanto isso, bata as claras em neve. Transfira o creme para um vasilha, junte o fermento, as claras em neve (incorporando, sem bater) e por último o queijo mussarela ralado, misturando bem devagar. Coloque em uma travessa, polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar. Meu forno é elétrico e demorou 20 min. para ficar pronto.

Nenhum comentário:

Seguidores

 
;